Buurehof Glacé
Direkt vom Demeter Biohof Bild in Ganterschwil
- Produktion auf dem eigenen Demeter Hof
- ohne Konservierungsstoffe
- Knospe zertifiziert
- Zutaten vom Demeter Biohof Bild Ganterschwil
Milch, Gänse- und Enteneier, Zwetschgen, Äpfel, Süssmost, Rhabarber - Rahm vom Berghof Ganterschwil und der Swiss Cheese Factory Ganterschwil
- KAG-Freiland/Knospe Eier vom Nachbarn Familie Gmür in Ganterschwil
- Himbeeren vom Königs-Bauernhof in Matzingen
- Heidelbeeren, Süssmost und Rhabarber von der Familie Gremiger Dörrhüsli in Stehrenberg
- Reineclaude von der Familie Rechsteiner Amriswil
- Zucker Knospe Schweiz Biofarm
- Schokolade, Glucose, Kaffee, Gewürze Biopartner
Diverse Sorten im Kartonchübeli inkl. Holzlöffeli
Rahmglace Schoggi, Vanille, Mocca, Rum-Rosen, Stracciatella,…
Vegane Sorbet-Sorten saisonabhängig Himbeer, Erdbeer, Heidelbeer, Zwetschgen-Zimt, Apfel, Zitronenmelisse, Frühlings-Sorbet, Rhabarber-Süssmost, Holunderbeeren-Süssmost ,…
Das beste Glace in Romanshorn – ab sofort bei uns (-: