Soja Atelier Weiherhof

Tofu Spezialitäten aus Thurgauer Bio Soja

Soja Atelier Weiherhof
Simone Reinhart stellt den weichen geschmeidigen Tofu
in einer ehemaligen Käserei in Amriswil her.
Er eignet sich für warme oder kalte Speisen.
Die verschiedenen Tofu Varianten schmecken in süssen
wie in pikanten Gerichten einfach wunderbar.

Bei uns gibt es den Bio Tofu in Nature und in verschiedenen marinierten Sorten.

Rezept zum ‚Gluschtig machä‘
Den Nature Tofu in ein Küchentuch wickeln, in einen Teller legen, ein Rüstbrett obenauf und mindestens 30 Minuten mit einem schweren Gefäss (die Tajine eignet sich hervorragend :-)) pressen. 
Tofu in mundgerechte Stücke zerreissen. Mit Nussmus, Essig, Sojasauce, Limettensaft und Ahornsirup eine sämige Sauce herstellen. Eventuell mit etwas Wasser verdünnen und Gewürzen/Kräutern verfeinern. Tofu in Oel schön braun anbraten. Am Schluss die Sauce über dem Tofu verteilen und mit Schwenken und Rühren die Stücke richtig schön ummanteln. Gerösteter Sesam und frische Kräuter darüber.
Warm oder Kalt ein Genuss – En Guetä!

Tofu Nature Soja Atelier Weiherhof

 

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