biofarm einzigartig
entdecken Sie bei uns das vielfältige biofarm Sortiment
seit 1972, DIE BIOMARKE der Schweiz
biofarm Bauern und Bäuerinnen
Fenchelsamen CH
Verantwortlich für den Duft und Geschmack sind unter anderem ätherische Öle, die auch in der Medizin genutzt werden. Zur Anregung des Appetites, zur Förderung der Verdauung und zur Linderung von Blähungen. Im Mörser zerstossene Fenchelsamen entfalten ihr volles Aroma.
Kümmelsamen CH
Verdauungsfördernde Wirkung bei blähenden Lebensmitteln (Kohlsorten, Hülsenfrüchte etc.) oder schwerverdaulichen Speisen. Vielseitig einsetzbar, kann zum Würzen von Fleisch, Saucen, Suppen, Gemüse, Käse und Salaten ebenso wie für Brot, Kuchen und Gebäck verwendet werden.
Leindottersamen CH
Auch bekannt als Caméline, ist reich an Omega-3, Omega-6 Fettsäuren und Vitamin E. Die Samen schmecken frisch mit einer Note von Erbsen. Roh oder geröstet für Salate, auf Aperitifgebäck oder in Müesli.
Mohnsamen CH
Das kleine grau-blaue Körnchen steckt voller Potenzial – sei es zu Fisch, Salaten, Müesli oder Gemüse. Das nussige, leicht würzige Aroma passt von klassischen Backwaren bis zu asiatischen Gerichten.
Sonnenblumenkernekrokant
Die würzige Mischung mit knusprigen Schweizer Sonnenblumenkernen zum ’snacken‘ oder für Salate, Brote und Gebäck. Sie verleiht jedem Gericht eine spezielle, leichtscharfe Note. Durch die schonende Trocknung handelt es sich beim Produkt auch verarbeitet als Rohkost.