VORBESTELLUNG – FRISCHE SPARGELN
Beate Mayer und Sepp Keil aus dem süddeutschen Abensberg sind Bio-Pioniere des Spargelanbaus. Auf einer Insel zwischen zwei Donauarmen gedieh einfach keine Kultur, jeder Versuch endete in einer Missernte. Bis ihnen die Idee mit den Spargeln kam. Lediglich mit Kompost und Klee-Einsaat gedüngt, dürfen die köstlichen Stangen dank idealem Klima des Donautals reifen. Im Frühsommer ernten sie ihre ausgezeichneten weissen Spargeln und verschicken sie direkt zu uns in den Laden.
Die Spargeln sind leicht gekrümmt gewachsen und schmecken fantastisch – ein Naturprodukt eben. Sie wachsen in idealem Boden, nämlich in sandigem Donau-Schwemmland mit natürlicher Wasserversorgung.
Kühl gelagert sind die frischen Spargeln etwa 3 Tage haltbar.
Bestellmöglichkeiten
Persönlich im Laden
Telefonisch 071 461 16 50
Bestellformular