Canihua Salat mit Sellerie

Rezept für 4 Portionen

Zutaten
200 g Canihua  Körner
1 Frühlingszwiebel
2 Selleriestangen
1 Salatgurke (Kerne entfernen)
150 g Pistazien
15 g frische Pfefferminzblätter
1 EL Olivenöl
1-2 Prisen Fleur de Sel

Dressing:
1/2 Tasse Naturejoghurt
1 kleine Knoblauchzehe gepresst
1 EL Olivenöl
1 EL Balsamico weiss
2-3 Prisen Fleur de Sel

Zubereitung
Canihua mit der 2-fachen Menge Wasser 12-15 Min. kochen, dann kalt stellen.
Frühlingszwiebel, Selleriestangen und Salatgurke klein schneiden. Pistazien grob hacken und die Minzblätter grob schneiden. Alles mit Canihua in eine Schüssel geben und mischen. Olivenöl und Fleur de Sel darüber geben und verrühren. Dressing darüber giessen und mischen.

Quelle: swipala GmbH, Bern

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