Canihua Tatsch

Rezept für 12 Stück
Zubereitungszeit 40 Minuten

Zutaten
150  g Canihua Körner
1 Zwiebel
50 g getrocknete Tomaten
400 g Kidneybohnen (im Glas)
1 Ei
12 EL Paniermehl
1 TL Paprikapulver scharf
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung
Canihua mit der 2-fachen Menge Wasser ca.15 Min. kochen. Bohnen in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel und Tomaten fein hacken und mit den Bohnen mischen. Canihua, Ei und Paniermehl beigeben und vermengen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Zu Tatsch formen und im heissen Öl gleichmässig anbraten.
Noch heiss zu einem Salat servieren.

Quelle: swipala GmbH, Bern

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