Cidre aus dem Thurgau
REINE NATUR
100% Bio Fruchtsaft
ohne Zusätze
kein Konzentrat
keine Aufzuckerung
keine Verdünnung
Unsere Hochstamm Äpfel, kombiniert mit dem Know-how von
Jacques Perritaz, Fribourg, gipfeln in verschiedenen Cidres. Zum Beispiel
im spritzig süssen, aromatischen Premiers Emois (Bonapfel + Sauergrauech)
oder im interessanten leicht trockenen Raw Boskoop (Boskoop + Engishofer).
Biologische Obstspezialitäten, Helmut Müller & Monika Bühler, 9315 Neukirch
4 Generationen Obstbau
- 550 hochstämmige alte Bäume auf naturbelassenen Wiesen
- 400 Apfel-, 100 Birnen-, 15 Kirschen-, 60 Pflaumen- und Zwetschgensorten, Tafeltrauben und Beeren
- alte, seltene und resistente Sorten
- alte Apfelsorten mit hohem Gehalt an wertvollen Polyphenolstoffen
- Vielfalt schützt Bäume vor Krankheiten und Erreger
- Lebensraum für Kleintiere und seltene Vogelarten
- keine Insektizide, Herbizide oder sonstige chemische Mittel
- Wassermanagement – unterirdische Zisternen sammeln das Dachwasser
- VIEL HANDARBEIT, FREUDE, HINGABE und IDEALISMUS