Canihua Salat mit Sellerie
Rezept für 4 Portionen
Zutaten
200 g Canihua Körner
1 Frühlingszwiebel
2 Selleriestangen
1 Salatgurke (Kerne entfernen)
150 g Pistazien
15 g frische Pfefferminzblätter
1 EL Olivenöl
1-2 Prisen Fleur de Sel
Dressing:
1/2 Tasse Naturejoghurt
1 kleine Knoblauchzehe gepresst
1 EL Olivenöl
1 EL Balsamico weiss
2-3 Prisen Fleur de Sel
Zubereitung
Canihua mit der 2-fachen Menge Wasser 12-15 Min. kochen, dann kalt stellen.
Frühlingszwiebel, Selleriestangen und Salatgurke klein schneiden. Pistazien grob hacken und die Minzblätter grob schneiden. Alles mit Canihua in eine Schüssel geben und mischen. Olivenöl und Fleur de Sel darüber geben und verrühren. Dressing darüber giessen und mischen.